虚拟仿真实验教学共享平台

党委书记郝达富参加护理学院党总支2022年度民主生活会

作者:浏览量:13983

2月15日下午,护理学院党总支在A304会议室召开2022年度民主生活会。党委书记郝达富到会指导,护理学院班子成员及总支委员参加会议。会议由护理学院党总支书记何曙芝主持。

护理学院党总支高度重视此次民主生活会。会前,根据校党委组织部的要求紧扣大会主题制定了民主生活会的方案,深入开展党的二十大精神的学习,采取线下、线上相结合的方式广泛征求意见建议,积极开展谈心谈话,沟通思想、交换意见,深入查摆突出问题,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,为高质量开好此次民主生活会做了充分的准备。

会上,护理学院党总支书记何曙芝通报了党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况、本次民主生活会征求意见情况,对本次会议提出要求,代表学院班子重点围绕6个方面作对照检查发言,并带头开展自我批评。随后,党总支委员其他成员逐一开展批评,深查细剖,直面问题。何曙芝同志针对大家提出的批评作了表态发言。

最后,校党委书记郝达富作点评讲话。他对此次民主生活会给予了充分的肯定,并提出了三点要求:一是在学习党的二十大精神上补实功,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫;二是在开展党内组织生活上严要求,查短板、找差距,明确流程、规范程序;三是在服务推动学校中心工作上求实效,以实际行动扎实推进苏医高质量发展。(护理学院汪艳供稿、摄影,姚慧核稿)